Величие Древних

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Величие Древних » Гильдейские дела » Гильдийская Иерархия

Гильдийская Иерархия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно тема, хотелось бы узнать что, кто и как у нас???

0

2

Рейд Лидеры и их подчиненные %)

0

3

Так, я так понимаю, что во главе стоит Натусечка
Ура! с Лидером определились! Кто дальше? Генералы? Офицеры? Рейд лИдеры? вообще, хотелось бы почитать про основной костяк гильды.

0

4

Я так понимаю,иерархия выглядит примерно так.
1 Натусечка главная.
2 За ней идут рейд лидеры и ответственный за банк
3 Рыцари(это видимо титулованные ветеран)
4 Ветераны(основной костяк рейдов)
5 Войны(чуть хуже одетые или реже играющие)
6 Рекруты(без коментов)
7 Кпз(провинившиеся ахтунги)
Я вот про это только знаю.

0

5

Совершенно верно

0

6

Ура! а за что ветеранов титулуют???

0

7

О я даже хз.Единственный рыцарь у нас в ги,которого я видел это Костя.За что его отметили даже не знаю  :rofl:  Хотя если по существу,я думаю,что рыцарей надо давать достаточно хорошо одетым ветеранам,которые в состоянии сами организовать небольшой рейд(допустим сар/эмо/мали) или взять на себя функции рла во время его отсутствия,или же при иных чрезвычайных ситуациях.При этом рыцари должны четко знать стратегии,методы уничтожения и расстановки личного состава,применительно к любому из возможных противников на территории случайно выбранного инста.

0

8

За защитника ледяных пустошей, Натусечка дала звание Рыцарь, Косте %) Я помню этот момент!

0

9

У меня тоже есть такое звание,но я не рыцарь.Видимо не поэтому :)

0

10

Ты просто видимо его получил когда все были оффлайн и не было в гильд чат грацов! Вот так вот страна не узнала одного из своих героев! =)

Кстати, насколько я знаю Натусечка не то временно не то на постоянной основе пердала главенство гильдии кому-то! =))) кому? что случилось???

Отредактировано Весел (2009-08-20 09:34:19)

0

11

Ахтунг ??? Там без меня развал чтоли наступил.Эй вы чего я щас приду уже.Картоху выкопаю на даче и приду

0

12

Ну почему сразу развал??? =)))) как-то тихо это было и смирно! не обсудждалось ничего особо - значит все спокойно и временно! М.б. Натусечка тоже на дачу поехала(?)

0

13

привет всем сразу же хочу развеять все сосмнения поповоду нашего отсутствия Натусечки и Промта  в игре в данный момент мы отдыхаем и из-за отсуствия стабильной линий инета можем только писать на форуме скоро будем и будем рейдить а шас пока отдых )) . ( ост 2 недели )!!!

0

14

Во норм.Каникулы нах.Я как раз все что можно с дачи выкопаю и уволоку и буду нормально стабильно рейдить

0

15

Уииии! =))) скоро наше руководство вернееется! =))) уиии! не дождуся наверная!

0

Вы здесь » Величие Древних » Гильдейские дела » Гильдийская Иерархия